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カテゴリ: 十勝☆フレンチ

「Petit Jardin(プティ ジャルダン)」さんへ行って来ました 🍷

2019年最後の贅沢。あのいつメンでお食事会です( *´艸`)
2019年の十勝の〆のお食事はフレンチです☆彡
オープン当初ランチで伺った事があったのですが、ディナーは初めて♬

乾杯
01乾杯
1年間お疲れ様でした~!かんぱぁ~い
(@^ー^)/▼☆(@^ー^)/▼☆(@^ー^)/▼☆▼\(^ー^@) ☆▼\(^ー^@) 



前菜1
02前菜1
まずは前菜。ステキなグラスに入って登場しました~(´∀`艸)



オマール海老のサラダ仕立て
03オマール海老のサラダ仕立て
豪華にオマール海老の入った彩り豊かな1品目。
オマール海老のしっかりとした弾力と酸味の効いた自家製ドレッシングが美味しいです♪



前菜2
04前菜2
前菜2品目はこちら!何やらあたしの大好きなアレが乗ってますよ(*^m^)o==3
ハンガリー産のフレッシュフォアグラのソテー。十勝牛の筋肉と一緒に炊き込んだ大根。
お肉の旨味が凍み凍みの大根に濃厚なフォアグラがとっても合います!



魚料理
05魚料理
広尾の松川カレイと厚岸のアサリアクアパッツァ。
カルタファタとゆー包み料理らしいです!初耳。。。そして横文字(;´∀`)
忘れないよーにメモります 笑
アサリからいい出汁が出てます!松川カレイもふわふわで最高♬
もちろん最後はパンに付けたり、スプーンでスープを飲み干すよね~ヾ(≧▽≦)ノ゙



パン
06パン
パンはくるみのランプさんです。



洞爺湖産しそジュース(550円)
07洞爺湖産しそジュース(550円)
気になって注文してみたシソジュースです♪
かなりシソ~~~~( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



お口直し
08お口直し
塩こんぶ入りのサラダはお口直しに☆彡



肉料理
09肉料理
そしてメイン登場~ヾ(o´▽`)ノ゙
十勝牛フィレ肉のステーキ。十勝産山葡萄のソースで
山葡萄のほどよい酸味がお肉をグッと引き立てます!
そして食感がとっても面白い、多分お初の「アイスプラント」
すごい不思議な食感!
柔らかいお肉に感動しつつも、アイスプラントの方が気になったのは内緒で 笑
ハマミズナ科メセンブリアンテマ属の植物。
名前の由来は表皮に塩を隔離するための細胞があるため
葉の表面が凍ったように見えることから(by Wikiより)



ノンアルコールスパークリング・ロゼ(580円)
10ノンアルコールスパークリングロゼ(580円)
本日3杯目(;´∀`)
乾杯は白、お肉はやっぱり赤よね~
とノンアルのスパークリングのロゼで雰囲気を楽しむ♬



デザート
11デザート



白玉小豆に自家製アイス、抹茶のエスプーマ
12白玉小豆に自家製アイス、抹茶のエスプーマ
抹茶のほろ苦さと甘いアイスクリームがとっても美味しいデザートです!



食後のコーヒー
13食後のコーヒー



オープンキッチン
14オープンキッチン



今回はこんな感じでお食事です
15今回はこんな感じでお食事です
今回は奥の席を5人用にセッティングして頂いてなんと!貸し切りでした( ゚∀゚)



着席時の目線
16着席時の目線



店内_1
17店内①



店内_2
18店内②



ショップサイン
19ショップサイン



外観
20外観夜

とってもステキなディナーでした♡
1年間頑張ってよかった~と思えた瞬間でした( ´∀`)
ご馳走様でございました┏(<:)ニコッ


✤Petit Jardin(プティ ジャルダン)✤
住所:北海道帯広市東2条南21丁目2-1
電話番号:0155-67-7030
営業時間:11:30~14:30(LO14:00)/17:30~21:00(LO20:00)
定休日:月曜日

「the soup(ザ スープ)」さんへ行って来ました 🍴

平日休みのランチは、平日しかランチ営業していないスープさんへ♪
のんびりとした優雅な時間を過ごす事が出来ました( *´艸`)
贅沢にランチコース(2700円)をオーダーしました☆彡

 オードブル
01オードブル
◆フォアグラのポアレ 鰻と茸のリゾットと共に
゚+。:.゚ワァォ(*’▽`人)゚.:。+゚最初からすごいですよ!フォアグラです(ノ)’∀`(ヾ)
茸の香りがふわぁ~っと香るリゾット♪ ふわふわの鰻がうまぁ~ヽ(*`゚∀゚´)ノ
フォアグラはシンプルに焼いてありますが、鰻の甘タレと合う~



 お魚料理
02お魚料理
◆旬の鮮魚と貝類のブイヤベース
ムール貝、海老、アサリ、アワビ?ロコガイでしょうか(;´∀`)
酸味のあるさっぱりしたスープで、
魚介の旨味が出てるとっても美味しいブイヤベースです(*´∀`*)



 パン
03パン



 お肉料理
04お肉料理
◆十勝産牛フィレ肉のミラボー
アンチョビバターソースで頂きます( *´艸`)
と~っても柔らかいお肉はミディアムレアで♪んまぁ~ヽ(*゚∀゚)ノ
一口一口噛みしめて頂きました(o´▽`o)



 ワゴンデザートビュッフェ
05ワゴンデザートビュッフェ
そして食後のデザートはワゴンデザートビュッフェヾ(o´▽`)ノ゙
食後にワゴンを席まで運んでくれてその中から選んでお皿に盛ってもらいます♪
いや~迷う( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽと悩んでいたら、
全部取られる方も
いらっしゃいますよ!とゆー甘い言葉に
「じゃ~全部で」と返答(ノ∀`)



 全部取り 笑
06全部取り
ワゴンにはなかったですが、アイスも2種類追加!



 全10種類♪
07全10種類♪
ガトーショコラ、ベイクドチーズケーキ、抹茶ムース、
ローズヒップゼリー、葡萄のゼリー、プチタルト、モンブラン、クッキー
バニラアイス、チョコチップアイス。そしてアイスコーヒーです♪
ビュッフェなので好きなだけ食べてもいいのですが、
流石に全種類食べるとおかわりする隙間が全くありませんでした(;´∀`)



 テーブルセット
08テーブルセット



 メニュー_1
09メニュー_1



 メニュー_2
10メニュー_2


 メニュー_3
11メニュー_3



 店内
12店内


 中庭
13中庭


 外観
14外観

久しぶりに伺いましたが、ゆったりとした席の配置や、お客様との距離感とか
料理の出てくるタイミングとか、とても居心地のいい空間でした☆彡
昔は何度か忘年会で利用させて頂きましたが、ランチもいいですね♪
今回頂いたのは、贅沢コース料理ですが、他にも
リーズナブルで頂けるお料理もたくさんあったので、普段使いも出来ますね♪

✤the soup(ザ スープ)✤
住所:北海道帯広市西3条南11丁目1 IN THE SUITE
電話番号:0155-28-7171
営業時間:11:30~14:30/17:30~21:00
定休日:不定休
喫煙:全面禁煙


「Petit Jardin(プティ ジャルダン)」さんへ行って来ました

2017.04.07にひっそりとオープンした、
地域に根差した郷土性あふれるレストランを目指したお店です(o´▽`o)
カウンター6席、テーブル席2卓のこじんまりとしたお店です。
カウンター席の目の前には鉄板が配置されていて、シェフが作る料理を見る事が出来ます♪
そして何より、シェフとの会話も楽しみのひとつかもしれませんね(´∀`)
お店のコンセプトとして「五感全てで料理を楽しんで頂けるような店づくり」とありますが
まさにその通り!テーブル席よりもカウンター席の方がより美味しく頂ける気がしました☆彡

今回の注文は・・・
自家製だとゆーおろしポン酢のハンバーグが気になったのですが、
久しぶりにリッチに『季節のランチコースハーフ』(2800円)を頂く事にしました(〃v〃)ノ

             ごあいさつのひと品
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とってもステキな器で1品目登場です!



             ごあいさつのひと品(ほたてと九州産筍)
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前菜です♪ ぷりぷりのホタテとサクサクの筍
さっぱりとオリーブオイルとバルサミコソースかな?美味しいですね~(´∀`)



             本日のパン2種
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パンはボリュームあります!
くるみのランプさんのパンを使用していて、くるみ入りのパンは鉄板で焼き目をつけ、
フランスパンはオーブンでカリッと☆彡



             メインディッシュ
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メインディッシュは魚or肉から選ぶ事ができます。
今回はお魚にしてみました~♪



             メインディッシュ(真鯛のポアレ、厚岸産浅利と野菜のチャウダースタイル)
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浅利の出汁が口いっぱいに広がるチャウダーです。ん~絶品♡



             メインディッシュ(本日は天然の真鯛です☆彡)
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本日は天然の真鯛が入荷したそうで、鉄板でじっくりと焼かれた真鯛は弾力もあるし、ふわふわだし、
また浅利のチャウダーとの相性バッチリ!
もちろんこのスープにパンを付けると間違いなし(o´∀`o)ノ



             季節野菜�@(九州産筍)
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そして続々と焼きあがってきた焼き野菜!まずは九州産の旬の筍
「とうもろこしの味がするんですよ」と教えて頂きました。
オォォォ♪ヽ(*´∀`)ノほんとだ!食感は筍ですが、味はトウモロコシ!面白いですね~♪
旬の筍頂けて嬉しいです(ノ)’∀`(ヾ)



             季節野菜�A(九州産玉ねぎ)
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こんな甘い玉ねぎ初めて食べたかも!とゆーくらい甘くて柔らかい美味しい玉ねぎ♪
やっぱりいい素材と鉄板で焼かれた野菜は一味も二味もちがうんですね~( *´艸`)



             季節野菜�B(陸別産紫アスパラ)
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アスパラも今が旬ですからね!ホクホクで美味しかったです☆彡



             季節のサラダ
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サラダもシンプルに素材の味を生かして!
上に乗った塩昆布がまたアクセントでいいですね♪



             季節のおすすめデザートとコーヒー
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こちらのちょっと変わったコーヒーカップは、マグカップくらいの高さがあって、
飲み口がちょっとしぼんでいます。
それはコーヒーの香りをカップに閉じ込めるからだそうです(・∀・)
確かに!(←ほんとにわかってるのか?笑) コクがあって美味しいコーヒーでした☆彡



             季節のおすすめデザート(エスプレッソとマスカルポーネのエスプーマ)
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全く味の感想を伝える事が出来ませんが、甘くて美味しいデザート(´∀`*)
エスプーマとは・・・
亜酸化窒素を使い、あらゆる食材をムースのような泡状にすることができる画期的な調理法(ウィキより)
苺の酸味と、エスプレットとマスカルポーネの甘いクリームがとっても合いますね☆



             カトラリー
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カトラリーの置き方もシャレてますね(*^m^)



             カウンターに座るとこんな特典が♪
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調理している姿をずっと見ていられるオープンキッチンはとっても楽しいです!



             オープンキッチンです♪
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             フードメニュー�@
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             フードメニュー�A
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             フードメニュー�B
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             フードメニュー�C
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             ドリンクメニュー�@
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             ドリンクメニュー�A
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             ドリンクメニュー�B
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             店内�@
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             店内�A
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             ショップサイン
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             外観
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お話しを伺ったところ、札幌でシェフをされる前に北海道ホテルのシェフだったそうです(・∀・)
とっても繊細で目でも楽しめる美味しいお料理でした(*´pq`*)

席数が少ないため、予約をオススメします♪

さ~連休が始まりましたね~( *´艸)( 艸`*) お財布と相談して有意義に過ごさないと(ノ∀`*)ンフフ♪

✤Petit Jardin(プティ ジャルダン)✤
住所:北海道帯広市東2条南21丁目2-1
電話番号:0155-67-7030
営業時間:11:30~15:00(LO14:00)/17:30~21:00(LO20:30)
定休日:月曜日

「chez maeda (シェ・マエダ) 」さんへ行って来ました

Mちゃんと久しぶりにリッチなフレンチランチ
約1年ぶりだったので、わくわくです( ♡´艸`)
いつもは1800円のランチコースに350円のフォアグラを付けるのですが、今回は
ちょっとだけリッチに3000円のランチコースにしちゃいましたぁ~(○´∀`○)ノ
今回も予約のお客様でいっぱいでしたね!ステキな異空間へようこそ

             フォーマルランチ(3000円)前菜・鯛のカルパッチョ
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1800円のコースと品数は同じですが、使っている材量が若干お高いようです
鯛のカルパッチョ・バジルソース、中にはアンチョビが入っています
あぁ~コレコレ もう前菜からやられちゃうこの感じ(●>艸<)
アンチョビを乗せてバジルソースを付けて頂きます うんうん美味しいね(♡˙︶˙♡)


             フォーマルランチ(3000円)前菜・冷静スープ・フォアグラ添え
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おぉ~!ここでフォアグラ登場しましたか(゜ワ゚⊂) フォアグラはてっきりお肉と一緒だと思っていました!
ポートワインで仕上げたフォアグラがパイの上に乗っています(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらのフォアグラの味付け・・・ホント絶品です♡ サクサクのパイと一緒に。。。
隠れて見えませんが、よくわからなかったのですが、豚肉のエリットの凍ったやつ?
レバーペーストの凍ったやつ?(・∇・)?


             1回目のパン
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             フォーマルランチ(3000円)お魚料理・魚介類のドーム仕立て雲丹添え
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ソースは海老殻で作られたもので、海老の旨みがよ~くわかる濃厚なソースで、
多分鮭だったと思いますが、鮭が海老のすり身かなんかに包まれていました(・∀・)
ん~食べても全くわからない。゚(´^o^`)゚。
濃厚な海老ソースと濃厚な雲丹!喧嘩するような感じもありますが、いやいやとっても合いますよ!
いやぁ~しあわせ(*´˘`*)♡


             フォーマルランチ(3000円)お肉料理・プロシュートで巻いた仔牛のポワレ
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スタッフの方の言葉が早口すぎてあんまり聞き取れなかったユリ根が添えられています!
柔らかい仔牛のお肉 ホクホクのユリ根と一緒に頂きます(*˘︶˘*).。.:*♡


             2回目のパン
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             フォーマルランチ(3000円)デザート♪
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             フォーマルランチ(3000円)ゴールドキウイ
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めっちゃ甘いゴールドキウイ♡ コクのある美味しい珈琲を飲みながら頂きます


             たくさんのカトラリー
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たくさんカトラリーがありすぎて焦りましたが、とりあえず一番端から順番に使っていったら
なんとか無事に全部なくなりました(笑)


             土曜日・祝日限定メニュー
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             素敵な店内
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             店舗入口
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             外観
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たまにはこういう贅沢ランチも必要なんです。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
こちら、ディナーになるともっとお値段張るので、ランチコースをオススメしますね
記念日とかにサプライズでお祝いされたいものですな。。。(´∪`*)


↓こちら↓  は以前の食べログ掲載
食べログレビュー

↓こちら↓  は以前の訪問
chez maeda �@


✤chez maeda (シェ・マエダ) ✤
住所:北海道帯広市西2南10丁目2番地 エルプラザB1
電話番号:0155-27-6206
営業時間:11:30~15:00(LO14:00)/18:00~24:00(LO22:00)
定休日:日曜日

「chez maeda (シェ・マエダ) 」さんへ行って来ました

バースデー ランチ

たまたま休みの日に誕生日がぶつかってしまって、1人で過ごすのも寂しかったので
職場の子をランチに誘った所、ご馳走になっちゃいました
約2年ぶりとなる大好きなお店「シェ・マエダ」さんです
今回は4名で予約し土・祝日限定のランチコース(1800円)を頂く事にしました
予約の際に食べられないものや、アレルギーのものなど説明し、料理をちょっとだけ変更してもらいます。
プラス300円でメインにフォアグラを付ける事もでき、今回は3名がフォアグラ付のコースです

             カブとウニ入りスクランブルエッグ・プロシュットコット乗せ
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席に座るとすぐにお料理が運ばれてきました

             めくるとこんな感じです
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温かいスクランブルエッグの中には、カブ・トマト・ブロッコリーが入っていて、その上に
ウニが添えられ、カリカリのプロシュットコットが乗っています
あぁ~最初から美味しい~~
温かいスクランブルエッグに絡んだ野菜たちの食感が合います。


             お魚料理・マスのソテーツブ添え
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何ソースだったか忘れちゃいましたが、ふんわりソテーされたマスは、皮の部分はカリっとなっていて
身はふんわり ツブのコリコリとマスのふんわり・・・幸せ~


             海老と蟹のクネル
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1度食べてみたいと思っていた「クネル」を頂く事ができました
クネルとは・・・西洋風のすり身団子の事です


             ふわふわです
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ふわふわのすり身の中には、海老と蟹が入っていて、濃厚ソースにめっちゃ合います


             アツアツのパン
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1回目のパンです。2回目のパンは食べるのに夢中になりすぎて撮影すっかり忘れていました
こちらのパンはアツアツで出てきます。なので火傷注意です
お好みでバターを付けて頂いてもいいですし、濃厚ソースに付けて頂いても絶品です


             カリふわで大好きなパンです
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             お肉料理・チキンのグリル
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料理名が全然覚えらられなかったので、全て自己流です。ご了承ください・・・
今日のメインは鶏肉料理でした 確か3名はフォアグラ付だったはず・・・
聞いてみると忘れちゃってたみたいです


             忘れられていたフォアグラ
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ほどなくして登場したフォアグラです


             食べかけにフォアグラ乗せま~す
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フォアグラが焼きあがるまでゆっくりとメインを食べ進め、途中から乗せて頂きました
これまた濃厚ソースに、濃厚フォアグラ。。。
ここのフォアグラの味付けすごい好きですメインはそのまま頂いても美味しいですが、
フォアグラを乗せた事によってまた違った味を楽しむ事ができます。
柔らかいチキンの上に、千切りになったポテトが乗って焼かれています。その上にキャベツ?の
蒸したのだと思いますが乗っています ホントに美味しい~


             ドルチェ・ストロベリーソースシュー
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ちょっと食べづらかったドルチェですが、シューの間には、カスタードと一緒にイチゴ・バナナなど入っていて
上には、ラズベリーやブルーベリーが乗っています。ストロベリーソースに付けながら頂きます。
今日も最後まで完璧なランチコースだったなぁぁ~~


             ドルチェ・カスターシュー
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こちらは、バラ科のフルーツにアレルギーを持つ子に別に作ってもらったドルチェです


             食後のコーヒー
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最後にまったりとコーヒーを飲んで、お腹いっぱいです


             土曜祝日限定ランチメニュー
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             素敵な店内
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こちらは以前訪問時の店内の様子ですが、今は座席の配置がちょっと変わっていました


             地下へ下りる階段
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             中外観
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             外観
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こちらのお店はビルの地下にあって、日差しが一切入らないお店です。
なので、お昼でも夜みたいなムード満点の中お食事する事ができる
とってもステキなフレンチレストランです
美味しいランチを食べた後は現実へと戻るのです・・・


付き合ってくれたみんなに感謝です 
美味しいステキな誕生日を過ごす事ができましたご馳走様でした


↓こちら↓  は以前の食べログ掲載
食べログレビュー


店名:chez maeda
住所:北海道帯広市西2南10丁目2番地 エルプラザB1
電話番号:0155-27-6206
営業時間:11:30~15:00(LO14:00)/18:00~24:00(LO22:00)
定休日:日曜日

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