「やきとり ゆうちゃん」さんへ行って来ました 
結構前からここに焼鳥屋さんがある事は知ってました
てっきり「夢の蔵」さんが外で焼鳥も売っていると思っていたのですが、違ってたんですね~��(゚◇゚///)
こちらの焼鳥が美味しいとお友達に聞いたので早速行ってみました(*´∇`)ノ
実は今回は2回目でして・・・前回は電話で注文して行ったのですが、今回は電話しないで行ってみたのですが…
予想以上に込み合っていて、時間がかかるとの事だったので、注文だけして一旦帰宅(・∀・)
とり串・すなぎも串(各2本250円)

道内産の若鶏を使用した炭火焼きのやきとり
お肉はとっても柔らかくてジューシーで、炭焼きの香ばしい香りと弾力あるしっかりとしたお肉
お待たせしてしまったとの事ですなぎも串サービスしてくれちゃいまいた(●>∪<●)
大好きなすなぎも串はコリコリで塩コショウの加減がまた絶妙です!
とり串・タレ(2本250円)

最近は焼鳥は塩の方が好きになってきた年齢ですが、こちらのタレんまぁ~(ノ∀`*)♪
焼鳥は塩派とゆー人がいたら、こちらのタレ、一度食べてみて欲しいと思います(●´∀`●*)
たまにはお酒でも♪

でー嫌な事があったのでお酒でも!
いやいや違う違う・・・練習用に買ってあったお酒・・・
お酒を飲みながら食べてみたかったんです(>ω)=☆ まー半分捨てましたけど 笑
道内産若鶏を炭火でじっくり焼きあげます

メニュー(各2本250円)

電話予約も受け付けてます

ゆうちゃんさん暗くて見えません・・・

写真撮らせてもらったのですが、ゆうちゃんさん暗くて顔が見えませんねヾ(・ω・`;)ノ すいません
常連さんも楽しそうにお話ししながら焼きあがるの待ってます♪ どこかで見た事あるよーな・・・|ω・)
イートインスペースもあります

店舗の横にはイートインスペースもあるので、隣りのコンビニでドリンク買ってここで
食べる常連さんもたくさんいるんでしょね♪ これから夏本番なのできっと賑わうんだろうな~(^-^)
外観

✤やきとり ゆうちゃん✤
住所:北海道帯広市西23条北1丁目(「夢の蔵」さま前)」
電話番号:080-5582-0258
営業時間:16:30~23:00
定休日:水曜日

結構前からここに焼鳥屋さんがある事は知ってました

てっきり「夢の蔵」さんが外で焼鳥も売っていると思っていたのですが、違ってたんですね~��(゚◇゚///)
こちらの焼鳥が美味しいとお友達に聞いたので早速行ってみました(*´∇`)ノ
実は今回は2回目でして・・・前回は電話で注文して行ったのですが、今回は電話しないで行ってみたのですが…
予想以上に込み合っていて、時間がかかるとの事だったので、注文だけして一旦帰宅(・∀・)
とり串・すなぎも串(各2本250円)

道内産の若鶏を使用した炭火焼きのやきとり

お肉はとっても柔らかくてジューシーで、炭焼きの香ばしい香りと弾力あるしっかりとしたお肉

お待たせしてしまったとの事ですなぎも串サービスしてくれちゃいまいた(●>∪<●)
大好きなすなぎも串はコリコリで塩コショウの加減がまた絶妙です!
とり串・タレ(2本250円)

最近は焼鳥は塩の方が好きになってきた年齢ですが、こちらのタレんまぁ~(ノ∀`*)♪
焼鳥は塩派とゆー人がいたら、こちらのタレ、一度食べてみて欲しいと思います(●´∀`●*)
たまにはお酒でも♪

でー嫌な事があったのでお酒でも!
いやいや違う違う・・・練習用に買ってあったお酒・・・
お酒を飲みながら食べてみたかったんです(>ω)=☆ まー半分捨てましたけど 笑
道内産若鶏を炭火でじっくり焼きあげます

メニュー(各2本250円)

電話予約も受け付けてます

ゆうちゃんさん暗くて見えません・・・

写真撮らせてもらったのですが、ゆうちゃんさん暗くて顔が見えませんねヾ(・ω・`;)ノ すいません

常連さんも楽しそうにお話ししながら焼きあがるの待ってます♪ どこかで見た事あるよーな・・・|ω・)
イートインスペースもあります

店舗の横にはイートインスペースもあるので、隣りのコンビニでドリンク買ってここで
食べる常連さんもたくさんいるんでしょね♪ これから夏本番なのできっと賑わうんだろうな~(^-^)
外観

✤やきとり ゆうちゃん✤
住所:北海道帯広市西23条北1丁目(「夢の蔵」さま前)」
電話番号:080-5582-0258
営業時間:16:30~23:00
定休日:水曜日
コメント
コメント一覧 (2)
いつもコメントありがとうございます(๑•∀•๑)
お肉を刺してる所は見た事ないですが、きっと凄いんでしょうね(・∀・)
ほんと美味しいですよねー( ´艸`)
まだ、ハツ串とぶた串を食べてないので、
近いうちにまた行きたいと思ってます(ノ∀`)
(ヾノ・∀・`)イヤイヤ・・・
田中さんの巧妙なトークも素晴らしいですよ(*´∀`*)
いか焼きも焼くスピード早くなってきてるし.+*:゚+。.☆
(;´・ω・)ウーン・・・しかし誰だろ・・・|• ∀•๑)”
kagometomako
が
しました
タレももちろんですが塩加減も熟練された絶妙な加減となっていてとても美味しいです♪
串うちの手早さ、お客様のさばき方、待たせる間の軽妙な話術など見習う点ばかりで
人間的にもとっても魅力のある素晴らしいお店です^o^
写真、誰だろうはてw
kagometomako
が
しました