「シーガルキッチン」さんへ行って来ました

メキシコ料理のタコス
トウモロコシ粉を薄焼きにしたトルティーヤにチーズを敷き、キャベツ、ひき肉を挟み、
スパイシーソースをかけた、シーガルキッチンさんのタコスです(・∀・)
家の近くで出店していたので行って来ました( *´艸`)
初めて食べたのは「とかちマルシェ」で、まだ正式な店名が決まっていない頃。。。
後に今の「シーガルキッチン」さんへと決定したようです♪
シーガル=カモメ。
渡り鳥のようにその土地、土地を行き来して出会った食材を使いたい(by地元新聞)
との思いが込められてるようですね♪
今では色々な所で活躍していて、どんどん知名度上げてます!
十勝産や道内産の食材を使用したこだわりのタコスです(´∀`*)


             ミートタコス(500円)
e4ea9921.jpg

道産肉100%を7種類のスパイスで炒めた自家製ミートです☆彡
お肉のほかに豆が入っています!
キャベツがシャキシャキで、自家製ミートもとっても美味しいです∩(´∀`)∩



             こだわりの自家製ミート
4eea68e7.jpg


             ご出演ありがとうございます♪
cbdf1736.jpg

写真撮影をお願いしたら、快く撮影させて頂けましたヾ(o´▽`)ノ゙
ありがとうございま~す(*^m^)

どこかで見かけたらぜひ食べてみたください(*´∀`*)
ブリトーはまだ未食ですが、ウインナータコスは美味しかったです!
後はいつ出るかわからない「タコライス」ですかね!そのほかタンドリーチキンタコスも食べてみたい!

出店情報はfacebookでご確認を・・・『シーガルキッチンFB