「肉の割烹田村本店」さんへ行って来ました 🥩
夕方飛行機を見た後に田村さんで夜ご飯です。
ランチも激込ですが、夜もかなり混んでます!
初めての夜訪問。ランチよりはやっぱり割高ですかね(;´∀`)
母が「タレカツ」が食べたくてルンルンで行ったのですが
タレカツはランチのみの提供で残念!
牛サガリ(990円×2)
牛サガリは欠かせない。
豚サガリ(495円×2)
最近両親がハマってる豚サガリ。そして安い!
牛も美味しいですが、豚もたまに食べるとうまーい!
味付生ラムジンギスカン(880円)
とっても柔らかくて田村さんの生ラムいけますね♪
豚まるホルモン(660円×2)
豚サガリよりもお高い豚まるホルモン。
焼き担当は父
焼肉は昔から父が上手に焼いてくれるので楽ちんです(;´∀`)
トングが2個あるのでもう1個はあたしも手伝いますが、一度食べ出したら
すっかりトングの事を忘れるとゆー 笑
ちなみに母は絶対にトングを持とうとしません 笑
石焼ビビンバ(990円)
焼肉は父に任せてビビンバはあたし担当。
コチュジャンをたっぷり入れてまぜまぜしまーす。
あ、ランチにはキムチが付いてるので入れてましたが、すっかりキムチ頼むの
忘れてました(;・∀・) そのまま食べても美味しいですが、
キムチ入れた方が一段と美味しくなります!
メニュー
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ショップサイン
店内
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外観
夕方飛行機を見た後に田村さんで夜ご飯です。
ランチも激込ですが、夜もかなり混んでます!
初めての夜訪問。ランチよりはやっぱり割高ですかね(;´∀`)
母が「タレカツ」が食べたくてルンルンで行ったのですが
タレカツはランチのみの提供で残念!
牛サガリ(990円×2)
牛サガリは欠かせない。
豚サガリ(495円×2)
最近両親がハマってる豚サガリ。そして安い!
牛も美味しいですが、豚もたまに食べるとうまーい!
味付生ラムジンギスカン(880円)
とっても柔らかくて田村さんの生ラムいけますね♪
豚まるホルモン(660円×2)
豚サガリよりもお高い豚まるホルモン。
焼き担当は父
焼肉は昔から父が上手に焼いてくれるので楽ちんです(;´∀`)
トングが2個あるのでもう1個はあたしも手伝いますが、一度食べ出したら
すっかりトングの事を忘れるとゆー 笑
ちなみに母は絶対にトングを持とうとしません 笑
石焼ビビンバ(990円)
焼肉は父に任せてビビンバはあたし担当。
コチュジャンをたっぷり入れてまぜまぜしまーす。
あ、ランチにはキムチが付いてるので入れてましたが、すっかりキムチ頼むの
忘れてました(;・∀・) そのまま食べても美味しいですが、
キムチ入れた方が一段と美味しくなります!
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店内
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外観
✤肉の割烹田村本店✤
住所:北海道網走郡美幌町大通北4
電話番号:0152-73-5008
営業時間:11:30~14:30(LO14:00)/17:00~21:30(LO21:00)
定休日:不定休
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