「Cooking Culture Dining Any」さんへ行って来ました 
オープン以来のアニーさんで豪華なパスタランチ頂きます(*^-^*)
メニューも増えてめちゃくちゃ悩みました(;´∀`)
メインを何にするかでまず悩み、前菜とデザートを付けるかで悩み 笑
ペスカトーレSM(1320円)・Aセット(1100円)
パスタをメインに前菜とサラダとドリンクとデザートのセットにしました!
上から
とっても豪華なランチの完成です!
豆乳とじゃがいものポタージュ
続きましてスープです。
カップにたっぷりめに入ったスープは、豆乳とじゃがいもです。
じゃがいものザラっとした舌触りも残りつつ、甘くて美味しいスープでした(*'▽')
ペスカトーレ
メインのパスタでも結構悩んでトマトベースのペスカトーレにしました(*^-^*)
魚介たっぷりのピリッと辛みのあるめちゃくちゃ美味しいパスタです♡
ほんと、美味しかったです!
ハム・生ハム・鴨ハム
数種類の前菜とサラダはひとつのお皿での提供です。
この前菜のお皿だけでもメインでいけそうなくらい豪華で美味しかったですねー!
かぼちゃのキッシュ
砂肝のコンフィ
さつまいものマッシュポテト
サラダ
デザートタイム
食後のドリンクをコーヒーにしました(*^-^*)
デザート
コーヒー
最初から最後まで美味しくて、全て完食しました!
ショップサイン
ランチメニュー
ランチメニュー
ランチメニュー
ドリンクメニュー
ディナーメニュー
ディナーメニュー
店内
店内
外観
ショート動画でどーぞ

オープン以来のアニーさんで豪華なパスタランチ頂きます(*^-^*)
メニューも増えてめちゃくちゃ悩みました(;´∀`)
メインを何にするかでまず悩み、前菜とデザートを付けるかで悩み 笑
ペスカトーレSM(1320円)・Aセット(1100円)
パスタをメインに前菜とサラダとドリンクとデザートのセットにしました!
上から
とっても豪華なランチの完成です!
Welcome Service 野菜 Drink
まずはWelcome Service 野菜 Drinkから。
「舌と身体を整える薄味Soupです」とメニュー表に記載がありました。
出汁の効いた胃に優しそうなスープからスタートです。豆乳とじゃがいものポタージュ
続きましてスープです。
カップにたっぷりめに入ったスープは、豆乳とじゃがいもです。
じゃがいものザラっとした舌触りも残りつつ、甘くて美味しいスープでした(*'▽')
ペスカトーレ
メインのパスタでも結構悩んでトマトベースのペスカトーレにしました(*^-^*)
魚介たっぷりのピリッと辛みのあるめちゃくちゃ美味しいパスタです♡
ほんと、美味しかったです!
ハム・生ハム・鴨ハム
数種類の前菜とサラダはひとつのお皿での提供です。
この前菜のお皿だけでもメインでいけそうなくらい豪華で美味しかったですねー!
かぼちゃのキッシュ
砂肝のコンフィ
さつまいものマッシュポテト
サラダ
デザートタイム
食後のドリンクをコーヒーにしました(*^-^*)
デザート
コーヒー
最初から最後まで美味しくて、全て完食しました!
ショップサイン
ランチメニュー
ランチメニュー
ランチメニュー
ドリンクメニュー
ディナーメニュー
ディナーメニュー
店内
店内
外観
ショート動画でどーぞ
✤Cooking Culture Dining Any✤
住所:北海道帯広市西4条南4丁目21番地
電話番号:0155-66-8655
営業時間:11:30~15:00/18:00~21:00
定休日:月曜日(日曜日の夜は休業)