「UNCLE MOORSEN'S(アンクルモールセンズ)」さんへ行って来ました 🥖

2020.6.1にホテルパンがリニューアルしました☆彡
贅沢なうなぎランチを食べた後にケーキを買って帰ろうと思って
ホテル内ショップ「エブリシングノース」さんへ立ち寄ったところ、
大人気のパンがまだ残ってる!
そう。この日は平日だったのでお昼を過ぎても残っていたんですね~( ´∀`)
とりあえず残っているものを購入します!

個包装になってます
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ひとつひとつ個包装になっているので、このご時世安心ですね♪



袋から出しました
02袋から出しました



じゃがレット(300円)
03じゃがレット(300円)
あ、写真のサイズが縦長しか撮ってなかった(;・∀・)
★じゃがレット
生地はモール泉を練り込みしっとりと。そこに、じゃがいもと、モール泉を使った
ラクレットチーズ「モールウォッシュ」をたっぷり入れました。(HPより)
こちらの商品は予約は出来ません。
じゃがいもとチーズが合わない訳がない!
生地は正直モール泉が練り込まれている?
と聞かれたら素人舌では全くわかりません(;´∀`)



塩バター枝豆フランス(165円)
04塩バター枝豆フランス(165円)
塩バター枝豆フランス
十勝産の枝豆を入れて焼き上げたフランスパンです。ひと口で広がるバターの風味が、
枝豆の風味や食感とよく合います。(HPより)
これめっちゃ好きです!普通に塩バターのみでも美味しいと思いますが、
枝豆が入った事によってかなりグレードアップした感じ( ´∀`)
そして何と言ってもバターの香りがたまりません♡



粗挽きポークウインナー(286円)
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粗挽きポークウインナー
洞爺湖サミットで使用された上質な味わいの北海道産ウインナーを、
黒こしょうを効かせたフランスパンで包みました。(HPより)
皿からはみ出しちゃっていますが気にしないでください( ゚∀゚)アハ
これ、大人パンです!黒こしょうが結構効いていて辛いです!
でもその辛さがまたポークウインナーと合って美味しいです!



クロワッサンティラミス(297円)
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クロワッサンティラミス
十勝産マスカルポーネチーズやコーヒークリームを重ねて、深いコク、
なめらかな口どけのティラミスに仕上げました。(HPより)
おもしろ~い((´∀`*)) 完全にスイーツですね!かぶりつけるティラミス♪
クロワッサン生地にとっても合いますね~!



残りわずか!
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店舗外観
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ホテルロビー
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ホテル外観
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こちらのパンは週末は開店前から並ぶほど人気です。
1番人気は「あんバタ職パン」だそーで、いつか食べてみたいですね~♪
全てのパンが開店と同時に焼きあがってる訳ではなく、フランス系は9時だったかな?
ちょっとうろ覚えなので店頭にてご確認ください(;´∀`)

✤UNCLE MOORSEN'S(アンクルモールセンズ)✤
住所:北海道帯広市西7条南19丁目1 北海道ホテル Everything North内
電話番号:0155-21-0001
営業時間:8:00~19:00
定休日:無